Лот: 18747898. Фото: 1. Стеновые панели ПВХ "Ажур". Размер... Обои, панели, ДВП, ДСП, МДФ

Стеновые панели ПВХ "Ажур". Размер панели: 2,7м*0,25м*8мм

Цена
480 руб.
Цена
480 руб.
Предупреждение для покупателей
Снят с торгов(18 мая 2022 10:01)

Описание лота

Стеновые ПВХ 3D панели PANDA – это идеальная замена керамической плитки по цене, качеству и дизайну. Визуально они полностью имитируют керамическую плитку и швы абсолютно незаметны. Монтаж ПВХ панелей, в отличие от укладки плитки, не требует специальной подготовки стен. Стену можно выровнять деревянной или пластиковой обрешеткой. Основной плюс при установке ПВХ панелей в том, что не образуется столько грязи и пыли, сколько при работе с плиткой.
Верхний слой ПВХ панелей покрывается водоотталкивающим глянцевым лаком. Узор на изделие наносится с помощью офсетной печати, что придает глубокий цвет узору. При производстве используются специальные ребра жесткости, благодаря чему панель сложно продавить.
Не зря эти панели называются 3D. Разнообразие цветов и оттенков позволяют создать впечатляющие образы моря, пляжей, городских пейзажей и цветочных композиций.
ПРЕИМУЩЕСТВА ПЛАСТИКОВЫХ ПАНЕЛЕЙ PANDA:
Прочные и долговечные. Панели водостойкие и полностью пригодны к эксплуатации во влажных помещениях. Сохраняют цвет на долгий срок эксплуатации.
Приемлемая цена. Цена ПВХ панели с учетом монтажа и материала будет дешевле, чем плитка.
Простой монтаж и дальнейший уход. Даже не специалист сможет смонтировать пластиковые панели в ванной всего за пару дней. Сборка напоминает конструктор, главное с размером не ошибется. Панели легко моются с помощью мыльных растворов. Важно при мытье панелей не использовать абразивные и сильно концентрированные моющие средства.
Большой выбор цветов. Такой выбор цветовых решений не оставит Вас равнодушными. Смелее выбирайте и заказывайте свой понравившейся вариант.
Преимущества сотрудничества с нами:
Официальный дилер продукции Foundry, Tecos и польского сайдинга Vox.
Не только продаем, но и проводим монтаж фасадных, кровельных материалов любой сложности.
Свое производство доборных металлических элементов
Более 1000 видов сайдинга и фасадных панелей.
Более 200 видов стеновых и потолочных панелей ПВХ и МДФ.
Работаем по субботам.

_________________________________________
Чтобы оформить заказ, вы можете оставить заявку через корзину или позвонить по телефону указанному на сайте. Наши консультанты ответят на все интересующие Вас вопросы!
Условия доставки и оплаты:
Самовывоз. Склад находится на территории офиса по адресу г. Красноярск, ул. Калинина, д. 169 ст.2, заезжаете на территорию и налево, вход с торца (возле большого крана).
 Доставка транспортной компанией по их тарифам. Доставка по г. Красноярску и за его пределами. Стоимость доставки обговаривается индивидуально.
 Оплата наличным, безналичным расчетом. Работаем с НДС и без НДС.

Доставка в другие города

Условия доставки в другие города:

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов